Privacy Policy

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito riguardo il trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice di protezione in materia di dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web di Feel Blue Srl con sede a Zona Ind.le Pian di Pieca, scn 62026 San Ginesio (MC) – Italy.

L’informativa è resa solo per il sito di “www.feelblue.it” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche a quanto sancito nella Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17/05/2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web a prescindere dagli scopi del collegamento.

Note sulla Privacy

La ditta Feel Blue Srl ha come principio base il rispetto della privacy dei propri abbonati e di tutti quei visitatori che non lo sono

Tipi di dati trattati

Feel Blue Srl acquisisce mediante sistemi informatici dati di navigazione e dati inseriti volontariamente dall’utente.

Cookies

La Feel Blue Srl utilizza cookie e tecnologie simili per migliorare l’esperienza utente e personalizzare i contenuti offerti. Utilizzando il sito Web di Feelblue.it senza modificare le impostazioni dei cookie, l’utente accetta le politiche relative ai cookie.

Facoltatività del conferimento dei dati

La Feel Blue Srl tratterà i Tuoi dati personali, per l’amministrazione tecnica del sito web, nonché per altre finalità, a titolo esemplificativo e non esaustivo: per la gestione delle registrazioni al sito e richieste per informazioni.

I Tuoi diritti

La Feel Blue Srl permette a tutti i suoi utenti di poter cancellare, modificare o trasformare i propri dati personali. Di seguito si possono vedere tutti i diritti che l’utente ha e chi ne è il responsabile.

La ditta Feel Blue Srl ha come principio base il rispetto della privacy dei propri abbonati e di tutti quei visitatori che non lo sono; pertanto l’utilizzo del sito “Feelblue.it” è stato progettato con criteri di trasparenza e sicurezza on-line. Nello specifico non vengono usati spyware o altre forme di controllo invisibili all’abbonato o al visitatore, salvo quelle a norma di legge.
Tutti i dati in merito agli accessi del sito in questione, non sono oggetto di comunicazione o diffusione di qualsiasi genere a terze parti.
I vari login riguardo gli accessi da reti diverse da quelle di Feelblue.it, vengono memorizzati; nello specifico sono tenuti gli indirizzi IP, la data e ora di accesso degli utenti che accedono.
La Feel Blue Srl Ti fornisce ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Tuoi dati personali in occasione della visita al sito.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria vengono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

La tipologia di informazioni è comunque di tipo personale comune così come definito dall’art. 4 del D. Lgs. 196/2003 e vengono trattate solo dal personale interno all’azienda appositamente incaricato, responsabile del trattamento. I Tuoi dati potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento.

Le operazioni di trattamento di questi dati sono legate esclusivamente alla finalità di rispondere alle informazioni evidenziate dagli utenti e non vengono in alcun modo comunicate o diffuse a terzi. Si precisa che per quanto attiene alla loro conservazione, i dati sono tenuti solo per il tempo necessario all’espletamento dello scopo medesimo e successivamente vengono cancellati

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Per maggiori informazioni seguire l’apposita informativa.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali scrivendo all’indirizzo e-mail indicato nella casella di dialogo “Contattaci” per la richiesta di informazioni o per altre comunicazioni. Per completezza va ricordato che in alcuni casi, non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito, l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 156 del D. Lgs. 196/2003, ai fini di un controllo sul trattamento dei dati personali; in questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Ciascun soggetto ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D. lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste devono essere rivolte alla ditta titolare del trattamento Feel Blue Srl con sede a Zona Ind.le Pian di Pieca, scn – 62026 San Ginesio (MC) – Italy.